Ваш личный кабинет
Горячая линия
8 800 301 30 81
24 часа, 7 дней в неделю
Единый контактный центр
Интернет - приёмная

Мы делаем
вашу жизнь светлее
Устав и внутренние документы
Общая информация
Имя*
Отчество
Телефон
Почтовый адрес
E-mail для получения ответа *
Файл 1 (до 10 Мб)
Файл 2 (до 10 Мб)
Текст обращения (до 2 тыс. знаков)*
Согласие на обработку персональных данных: *
В соответствии с ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ предоставленные данные будут предназначены только для внутреннего пользования АО "Арсеньевэлектросервис".
Я подтверждаю, что сведения в настоящем обращении являются верными и точными на дату заполнения. Даю согласие на обработку персональных данных и с условиями использования портала*
Защита от автоматического заполнения
Фамилия*
Интернет-приёмная
Обращение граждан в АО "Арсеньевэлектросервис"

Пожалуйста, прежде чем отправить обращение в адрес АО "Арсеньевэлектросервис", внимательно ознакомьтесь со следующей информацией.

1. Данный информационный ресурс предназначен для направления обращений граждан в администрацию АО «Арсеньевэлектросервис».

2.  В этом разделе Вы можете задавать вопросы. Все задаваемые вопросы направляются специалистам АО «Арсеньевэлектросервис» по направлению деятельности.

3. Для направления обращения необходимо заполнить форму.

Обращаем ваше внимание, что в обязательном порядке требуется изложить суть обращения (предложения, заявления или жалобы) в поле «текст обращения».

В случае необходимости в подтверждение своих доводов вы можете приложить к обращению документы и материалы в электронной форме - - файлы в одном из следующих рекомендованных форматов: pdf, avi, bmp, doc, flv, jpg, mkv, mov, mp3, mp4, pcx, png, pps, ppt, rtf, tif, txt, wma, wmv, xls, rar.


* - обязательные поля

Дополнительная информация:

Информация, содержащая персональные данные, обрабатывается, хранится и предоставляется с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Обращение в АО "Арсеньевэлектросервис" может быть также направлено почтой или передано в приёмную АО "Арсеньевэлектросервис"

Почтовый адрес для направления обращения:

692335, Приморский край,  г. Арсеньев, ул. Новикова, 21

Телефон приёмной  8 (42361) 4-33-62

Федеральный закон о персональных данных

Раскрытие информации на странице АО "Арсеньевэлектросервис"
8 800 301 30 81
email: arselservis@yandex.ru
Контакты
Закупки
О компании